logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+39 0123 920767
info@ristoranteprovincia.it
Via Roma 10, 10074 Lanzo Torinese (TO)
Instagram Feed
Search
 

Il Nostro Menù

Menu a tema

… o eventi particolari

Pubblichiamo periodicamente il nostro Menu a tema sui nostri Profili Social . Anche nelle occasioni speciali o nelle festività realizziamo e pubblichiamo un Menu ad hoc. Seguici sui social per non perderti tutte le nostre novità.

Facebook

Instagram

Menu
degustazione

Tagliere della Provincia
Secondo a Vostra scelta tra:

Tagliata di Fassona o La Nostra Milanese

Antipasto Misto

Battuta di Fassona, fiori di zucca e Girello tonnato

Torta Provincia

€ 30

Bevande escluse

Le nostre recensioni

  • star rating  Prezzi ottimi per un menù degustazione molto abbondante.
    Personale super gentile e attenzione verso il cliente sopratutto per chi,come la mia ragazza, mangia senza glutine. Sono sembrati molto preparati in... read more

    avatar thumb lossoandrea
    Febbraio 28, 2021
  • star rating  Ottimo locale pulito e accogliente cucina tipica piemontese eccellente,personale gentile e super disponibile ci ritorneremo

    avatar thumb feby83
    Settembre 27, 2020
  • star rating  Ritorno in questo locale dopo molti anni in compagnia di amici per una cena al fresco offerto da questo paese posto ai piedi delle omonime valli.
    Attualmente la cucina è... read more

    avatar thumb Borghib
    Agosto 22, 2020
  • star rating  Cibo molto buono con la spiccata predilezione di scegliere meraviglie del territorio e ricercare carni superiori: dall'angus irlandese al kobe giapponese , con diverse stagonature e marezzature. Servizio molto attento... read more

    avatar thumb 58mlow
    Settembre 8, 2020

Antipasti

Tagliere delle Provincia (per 2 persone)
16

Salame di Turgia, lardo erborinato, salame cotto, toma grassa di Lanzo, focaccia di patate e burro mantecato

Cecina “pancake di ceci”
12

con pachino confit, stracciatella di burrata e acciughe

Antipasto Provincia
18

Battuta di Fassona, fiori di zucca e Girello tonnato

Battuta di Fassona
14

con filangè di peperoni, mousse di caprino e crumble di reggiano

Lingua di vitello
12

con tris di bagnèt e chips di polenta soffiata

Fiori di zucca
12

ripieni di ricotta e toma con caspacho

Mangiare bene è vivere bene

Primi

Plin della tradizione
14

al fondente d’arrosto

Risotto
12

al basilico, crema di pachino e stracciatella

I Nostri gnocchi di patate
12

mantecati al pesto di zucchine, pancetta e petali di fiore di zucca

Tagliatelle caserecce
12

con crema di pomodori secchi e ricotta affumicata

Essere felici a tavola vuol dire essere felici nella vita

Secondi

La Nostra Milanese
18

Costata di Fassona in crosta di grissini Biellesi

Costina di manzo
16

a cottura lenta con cream di melanzane affumicata e chimichurru

Ribs di maialino
16

cotte a bassa temperatura glassate al tamarindo

Tagliata di sottofiletto di Fassona Piemontese
16

con patate croccanti al forno

Carrè d’agnello
20

in crosta di pistacchi con asparagi di Santena alla griglia

L'importante è vivere un esperienza (di gusto) unica

Dolci e amari

Dolce della Provincia
5

Torte di nostra produzione

Amari
3
Acqua
1
Vino della casa
8

Malvirà Langhe rosso e bianco - 0,50 l.

Caffè torrefazione Mokadoro
1,50
Grappe e Distillati
4 - 8
Lattine
3
Vino della casa
12

Malvirà Langhe rosso e bianco - 0,75 l.

Calice a mescita
4
Coperto
2